Im stillen Gedenken

Am gestrigen Tage erreichte uns die tragische Nachricht, das drei Kameraden im Einsatz ihr Leben verloren haben.

Wir gedenken den beiden Kameraden der Feuerwehr Lehnin die bei einem Einsatz auf der Bundesautobahn 2 ihr Leben verloren und dem Kameraden der Werkfeuerwehr BASF Ludwigshafen, der seinen schweren Verletzungen vom Explosionsunglück am 17.10.2016 im Landhafen von Ludwigshafen erlag.

Unsere Gedanken sind bei den Angehörigen, Freunden und Kameraden.

Im stillen Gedenken 🎗