Feuer auf der A7 – Brennender LKW

Gegenwärtig befindet sich die Freiwillige Feuerwehr Kaltenkirchen im Einsatz auf der Bundesautbahn 7 zwischen den Anschlussstellen Henstedt Ulzburg und Quickborn.

Um 20:15 Uhr wurden wir zusammen mit den Freiwilligen Feuerwehren aus Ellerau und Quickborn auf die Autobahn zu einem brennenden LKW, welcher mit Autos beladen ist alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte brannte der LKW bereits in nahezu voller Ausdehnung. Die Autobahn ist zur Zeit in beide Richtungen voll gesperrt.