Fuhrpark

Fuhrpark_001

Die Kaltenkirchener Feuerwehr hat 15 Einsatzfahrzeuge mit verschiedenen Einsatzschwerpunkten, so dass für jede Einsatzlage das passende Gerät an der Einsatzstelle ist.

Diese Fahrzeuge staffeln sich in Führungs-, Löschgruppen-, sowie Mannschaftstransportfahrzeuge, Rüst- und Gerätewagen als auch einem Hubrettungs- und Tanklöschfahrzeug und Fahrzeugen der technischen Einsatzleitung des Kreises Segeberg.

FÜHRUNGSFAHRZEUGE :

Einsatzleitwagen

Kommandowagen

LÖSCHGRUPPENFAHRZEUGE :

Löschgruppenfahrzeug 16-TS

Löschgruppenfahrzeug 16/12

Löschgruppenfahrzeug 20/16

TANKLÖSCHFAHRZEUG :

Tanklöschfahrzeug 24/50

HUBRETTUNGSFAHRZEUG :

Teleskopmastfahrzeug

RÜST- & GERÄTEWAGEN :