Die Aussteller stellen sich vor: Teil 3 – Die kaltenkirchener Turnerschaft

Der dritte Aussteller auf unserem Weihnachtsbasar am 26.11.2016 stellt sich vor, DIE KALTENKIRCHENER TURNERSCHAFT:

Wir, die kaltenkirchener Turnerschaft, größter Sportverein in Kaltenkirchen mit über 2.000 Mitgliedern, sind zum zweiten Mal bei Ihrem Adventsmarkt dabei. Wir haben einen Verkaufswagen, siehe Foto. Wir werden Kartoffelpuffer, Glühwein, sowie alkoholfreie Getränke verkaufen. Es wird auch eine Tombola mit tollen Preisen geben.

Alle Beiträge zeigen