Ausbildungstag bei den Feuerwehren des Amtes Itzstedt

Bereits zum dritten Mal haben Kameraden der Feuerwehr Kaltenkirchen einen Ausbildungstag der Feuerwehren des Amtes Itzstedt zum Thema Verkehrsunfallrettung begleitet. Die Feuerwehren Itzstedt, Nahe, Sülfeld, Oering und Seth wurden bei der praktischen Ausbildung an Schrottfahrzeugen unterstützt. Neben dem Standardvorgehen wurden auch spezielle Techniken bei “PKW auf der Seite” geübt. Insbesondere die Zusammenarbeit der Kameraden aus verschiedenen Wehren stand hier im Vordergrund.