PKW Brand am Bahnhof

Am gestrigen Tage wurde die Freiwillige Feuerwehr Kaltenkirchen am späten Vormittag zu einen brennenden PKW auf dem Parkplatz eines Supermarktes in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof gerufen.

Beim Eintreffen des ersten Löschfahrzeuges brannte das Fahrzeug im Bereich des Motorraumes bereits in voller Ausdehnung.

Nach ca. 20 Minuten war das Feuer vollständig gelöscht und die Einsatzkräfte konnten die Einsatzstelle verlassen. Insgesamt waren 19 Einsatzkräfte mit 3 Fahrzeugen an dem Einsatz beteiligt.